Пресс-масленка H3/S

Форма

Угловая форма C - 90°

Самонарезная резьба

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Используя пресс-масленки UMETA с самоформирующей резьбой (SFT / SFG) вы эффективно решаете процесс нарезания резьбы в отверстии.

 

ВЕРСИИ
По соображениям безопасности и во избежание износа , стандарт DIN для пресс-масленок с самоформирующей резьбой требует специальную твердость 650 HV минимум, а также особенно широкий угол фланца на резьбе 105 °. Для лучшего визуального отличия UMETA пресс-масленки с самоформирующей резьбой цинкуются в желтый цвет. По запросу они также доступны в другой цветовой поверхности, например.  синий , серебристый.

​​

ИНСТРУКЦИИ ПО МОНТАЖУ

Специальный угол резьбы и уровень удельной жесткости позволяют этим пресс-масленкам,  ввинчиваться в отверстия без предварительного нарезания резьбы. Таким образом, резьба пресс-масленки формирует встречную резьбу в отверстии самостоятельно. Позже пресс-масленку можно легко вывинтить и заменить стандартной пресс-масленкой. Точный размер отверстия в изделии зависит от материала и должен быть определяен путем испытаний на монтаж. Консистенция принимающего материала является решающей. Стандартный калибр для диаметра установочного отверстия на 0,4-0,5 мм (0,02 дюйма) меньше номинальной ширины резьбы масленки, подтверждены в ежедневном использовании.

Стандартные частоупотреблямые размеры

Полная таблица размеров

Тристаринвест
viber.png
0

О КОМПАНИИ

Компания

Сертификация

Публичный договор

Юридическая информация

Оплата и доставка

Новости и публикации

ПРОДУКЦИЯ

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

КОНТАКТЫ

Украина, 25014

Кропивницкий

ул. Промышленная 1

+380 50 48 78 050

+380 50 48 78 051

sales[at]tsi.com.ua

ЗАДАТЬ ВОПРОС